title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

급식안내

글읽기

제목
[일반] 2019년 학교급식 음식물 쓰레기 발생 및 처리 현황입니다.
이름
김연우
작성일
2019-09-20


2019년 학교급식 음식물 쓰레기 발생 및 처리 현황입니다.

자세한 내용은 첨부파일을 확인해주세요

나도한마디

나도한마디

다음글
2019년도 식재료 원산지 표시안내입니다.
/ 김연우
※「농수산물의 원산지 표시에 관한 법률」에 따라 집단급식소 및 식당에서는 쌀(밥, 죽, 누룽지), 콩(두부류, 콩국수, 콩비지), 배추김치(배추, 고춧가루), 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 양(염소)고기, 넙치(광어), 조피볼락(우럭), 참돔, 미꾸라지, 낙지, 뱀장어(민물장어), 명태, 고등어, 갈치, 오징어, 꽃게, 참..
이전글
2019년 3~9월 납품업체 현황입니다.
/ 김연우
○ 농수산, 공산 , 가공, 잡곡, 과일류, 쌀, 수산, 김치: 고양시학교급식지원센터○ 친환경농산물류: 고양시학교급식지원센터(친환경농산물 공급센터)○ 육류(쇠고기,돼지고기, 닭고기, 생오리, 난류: 고양축산물유통센터○ 우유: 서울우유 정발산대리점※ 식재료 원산지 안내○쇠고기 : 국내산 한우1등급 이상 ○돼지고기:..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미